Preguntas Frecuentes

¡Elija una categoría y reciba de inmediato ayuda sobre la lotería en línea! Si nuestra sección de Preguntas Frecuentes no responde a su consulta, por favor, contáctenos y ¡nuestro Servicio de Atención al Cliente estará feliz de poder ayudarlo!

Las 5 Preguntas Principales

Mostrar
P

¿theLotter Costa Rica está conectado con las organizaciones oficiales de lotería?

R

theLotter Costa Rica es un servicio intermediario independiente. No operamos bajo el auspicio de ninguna organización oficial de lotería ni somos dueños de ninguna lotería. Desde su creación en 2002, theLotter Costa Rica ha ofrecido a sus clientes la libertad de jugar en línea a 50 loterías top de todo el mundo. El concepto es simple y también lo es el proceso. theLotter Costa Rica reduce la distancia entre usted y sus loterías favoritas, proporcionándoles a los amantes de la lotería los botes más grandes, los últimos resultados y las noticias más importantes del mundo de la lotería. Para obtener más información acerca de cómo funciona el servicio, haga clic aquí.

P

¿Cómo configuro las Alertas de Resultados de lotería?

R

Para recibir una alerta gratuita por correo electrónico cuando se publiquen los últimos resultados del sorteo de sus loterías favoritas, vaya a Mi cuenta, haga clic en Alertas y seleccione Alertas de Resultados. Puede administrar la lista agregando o borrando sus loterías escogidas.

P

¿Cómo configuro las Alertas de Premio Mayor?

R

Para configurar una Alerta de Premio Mayor gratis y recibir un correo electrónico cada vez que un premio mayor supere la cantidad que especificó, vaya a Mi cuenta, haga clic en Alertas y seleccione Alertas de Premio Mayor. Puede administrar la lista seleccionando una nueva cantidad de premio mayor o seleccionando "Sin Alertas de Premio Mayor" para dejar de recibir notificaciones por correo electrónico.

P

¿Qué es Reintegro en las loterías La Primitiva y BonoLoto?

R

El Reintegro es una función de juego única en las loterías españolas La Primitiva, BonoLoto y El Gordo. El Reintegro es un número adicional del 0 al 9 que se incluye en su boleto, pero funciona de manera diferente en estas tres loterías.

En las loterías La Primitiva y El Gordo, usted elige el número Reintegro cuando compra su boleto. En la lotería BonoLoto, el Reintegro se asigna al azar.

Para ganar el premio mayor de La Primitiva, acierte los seis números principales y el Reintegro.

Para ganar el premio mayor de El Gordo, acierte los cinco números principales y el Reintegro. Además, el Reintegro también determina los ganadores de algunos de los premios secundarios de El Gordo.

En las tres loterías, los boletos que acierten el Reintegro, recibirán un reembolso del costo oficial del boleto. Este reembolso se aplica a todas las líneas en el boleto.

P

¿Cómo selecciono o configuro mi moneda predeterminada?

R

theLotter Costa Rica acepta ocho monedas locales: dólares estadounidenses ($), libras esterlinas (£), euros (€), dólares australianos (AUD), rublos rusos (руб), dólar canadiense (CAD), franco suizo (CHF), RAND sudafricano (ZAR). Usted puede seleccionar su moneda preferida para cada método de pago en Información de Pago. Se le harán los cargos a su método de pago en la moneda designada y la moneda que se muestre en el sitio web será la misma que la moneda seleccionada en su método de pago predeterminado.

Actualmente, esta configuración solo está disponible en la versión de escritorio. Para obtener más información acerca de las opciones de pago local que están disponibles en theLotter Costa Rica, visite la página Métodos de Pago.

Quién es theLotter Costa Rica
Registro y Cuenta
Cómo jugar lotería
Peñas
Paquetes
Pagos y depósitos
Premios
Retirar Dinero
Subscripciones
Multi Sorteos
Loterías Con Rifas
Sorteos españoles anuales: Lotería de Navidad y Lotería del Niño
Sorteo especial de la Lotería Nacional
Sorteos Rápidos
Rasca y gana
Resultados y Alertas
El servicio Vea Su Boleto
Promociones
theLotter Costa Rica para iOS y Android
Juego Responsable
Estafas de lotería
Solución de Problemas